Кукла Аня

Елена Терпугова
 Платье куклы замаралось,
 Кукла долго не купалась.
 Мама стирку затевает,
 Маечка ей помогает.

 Куклы платье постирает,
 Куклу Аню искупает.
 Заплетет ей две косички
 И поедет с ней в электричке.