Инструкция

Андрей Сафронов 7
... когда повстречаешься с гопничком,
который настроен всерьёз —
гнусавит: — похвастайся соточкой —
задай ему встречный вопрос,
неважно какой; про погоду,
как долго тебя он прождал,
точнее чтоб, — мысленно к Богу,
чтоб встречный вопрос подсказал

допустим, что гопник, ощерившись,
гнусавит свой новый вопрос,
задача — точнее прицелившись,
пробить ему грамотно в нос...
а если, допустим, ты - дэущка,
баллончик свой с газом достань
и в глазки ему очень нежно так
стрельни и спокойно шагай...)...

http://www.youtube.com/watch?v=Nhs4uFOQP70 )