***

Эмиль Хабиров
Привет тебе, моё тихое страдание.
У нас было какое-то метание.
Моя мечта, вот, не осуществилась.
Эта мечта - ты. И мечта не изменилась.

Скажи, пожалуйста: твои символы что-то значат?
В этом есть какая-то подача?
Вот, стихи - мой способ передачи.
А они для тебя что-то значат?