Бабогонь

Александр Дибцев
 
Кванто-плазменный сфинкс:
Редчайший вид переносчика торсионного поля
Среда обитания-эфир
Корм: спектральный эрос
Происхождение-неизвестно

    "Меня переполняет...дерзость!
      А вот и новая идея! - дерзость изобразить..!"
                (Из переписки)

     "Дерзанием был увлечен в погибель..."

Бабогонь крылом взмахнул
И паутиной золотой блеснув....
Увел любовь за Дальние Миры
И нет пути назад.Увы..

         ***
 И говорю с ушедшими от нас навек,
Прощайте… безгранично всех благодарю.
Вас нет со мною.
Но я помню.
Я — люблю…

        Scales