***

Нина Носкова
"Ты живёшь у меня под кожей", мне однажды сказал мой друг.
Я хотела  ответить: "Тоже", что-то мешало вокруг.
Нас всегда окружали люди, но не все из них были друзья.
Мы не строили планов, иллюзий. Всё чаще шутила я.
Когда слышишь одно и тоже, так беспечно летят года.
Если кто-то живёт под кожей,
                Поселяется навсегда.
 
                18.02.2015 г.