Ты прости меня девчонка...

Андрей Фомин 5
Ты прости меня девчонка,               
Если я виновен в чём-то ,               
Пролетело столько лет ...               
Не простила ? Значит, нет !               
Только в чём я виноват ?               
В том, что всякий час подряд               
О любви не говорил ,               
Не всегда цветы дарил ,               
Редко на руках носил ,               
Извиненья не просил               
За любую ерунду ...               
И накликал тем беду ?               
Та беда одна не ходит ,               
Самых любящих находит               
И с разлукою вдвоём               
Им мешает день за днём !               
А потом находят зло ,               
Чтоб совсем не повезло.               
Зло всё вмиг перевернёт               
И с три короба наврёт ,               
Где-то в шутку, где - всерьёз,               
Доведёт до горьких слёз .               
Злу поверим, всё кляня ...               
Ты прости, прости меня !                ( .... )