Любовь такая штука

Галина Титова -Дмитриева
Подарок в виде сердца,
Любимой подарю.
Ты лучшая на свете,
Не раз я повторю.

Любовь такая штука,
Войдёт она без стука.
Бесценная награда,
Души моей отрада.

Пойдём по тем дорогам,
Где нет измен, печали.
И,  места нет тревогам,
Чтоб чувства не молчали.

Мне многого не надо,
Была бы ты лишь рядом.
Обнять тебя, прижаться,
Ни на миг не сомневаться.

Дарю тебе сердечко,
В коробочке колечко.
Любовь пусть будет вечна,
И счастье бесконечно...

День святого Валентина, или День всех влюбленных — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира