Это просто непозволительно!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Нет, это просто
н е п о з в о л и т е л ь н о –  слишком мало себе позволять!
Не отращивать крылья и не летать…
 праздники отмечать только по календарю…  не целоваться со снежинками на лету…
 считать, что раз в год к нам приходит весна… слушать других больше, чем себя…
не набегаться по траве и песку босиком…  всё красивое и кружевное отложить на «потом»…

Нет, это просто непозволительно –
красивый сервиз приберечь для гостей… серые будни не сделать цветней…
 не улыбаться прохожим и воробьям…  искать счастье не в себе, а где-то там… 
ждать от других чудес и не «чудить» самой…  для всех быть удобной, пушистой, ручной…
 жить в ожидании праздников, выходных и лета –
нет, просто непозволительно всё  это!
 
 Художник Мила Маргус   
14.02.20