Не юные мы, но еще не старые

Валентина Сомова Ти
Не юные мы, но еще не старые.
Где наша молодость, она прошла.
Глаза вот только наши чуть усталые.
Да болеть чаще стала голова.
Поднакопили мудрость, не истратили.
Мудрее с каждым днем своим живем.
А помнишь как с тобой на перекате мы
Ловили рыбку малую всем днем.
Котов потом кормили этой рыбою.
Вот уж наелись от души коты.
А помнишь тоже место с темной глыбою.
Как прыгали с нее, глуша мечты.
Мечтать любили мы до посинения.
В речушке мелкой плавали с утра.
А в синем небе было затемнение.
И мы с тобой кричали громко УРА.
Не юные мы, но еще не старые.
Про молодость чего уж вспоминать.
Глаза вот только наши тут усталые.
Да вспоминаем чаще нашу мать.