ты мне нужен!

Таня Львович
Город светится огнями,
Дождик теплый моросит
И прохожие с зонтами,
И такси домой спешит.

Я бегу к тебе по лужам.
Обгоняя поезда -
Ты сейчас мне очень нужен
Как никто и никогда!

Я кричу, не умолкая:
"Подожди, не уходи!"
А в ответ звонок трамвая
Из-под моста впереди...