Не смейтесь над судьбою стариков!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Нет ничего печальнее на свете,
Когда бросают и жена, и дети?!
И нечего тебе ответить всем,
Как тоже-бросить всех и насовсем...

Грустит душа, тихонько слёзы льются:
О том, что все над старостью смеются.
Да в жизни сей неотвратим закон:
Таким же точно завтра станет он!

И молодой над ним раздастся хохот,
И станет и обидно так, и плохо...
На это будет мой ответ таков:
-Не смейтесь над судьбою стариков!-