за мкадом - лето - 6540

Август Май
за мкадом лето
14:25
Публикация номер 6540

гуляют по Москве метели,
а где-то там, за мкадом,в таиланде или чили,
тепло, как у нас в июле,
но, всё-таки, чуть-чуть теплее,
я раз такси взял, и садовое вдруг проскочили,
а  были б в турции, если б таксист был быстрее пули.

                14 февраля 2020 года примерно 14:39

***