Бумерангу

Катерина Попова 13
Глаза смотрят метко, жестко.
Они точно знают, что хотят увидеть.
А осознание так далеко,
Во взгляде необузданность, но не дикость.
Я провожу пятый час у отражения.
Оно снова усмехнется,
Ведь я так и не вспомню их истинного обладателя.

Что такое покой?
Это период, когда я снова у жизни тебя смогла отыграть.
Бумеранг меня боится.
С ним мы будем вечно воевать.
За истину грехов и силу сердца.
Волна гнева несправедливости прошлого победит.
Взгляд будет снова усмехаться,
Ведь ты так и не узнаешь, кому он принадлежит.