Улыбаться чаще

Анатолий Кузнецов 2
Молодым у нас дорога:
Хоть с крестами, больше без...
Старикам,- у ризы Бога
Петь псалмы на до диез.
Улыбаться только чаще.
Не грустить, что жизнь прошла.
Потому, что быт не слаще
Без надежды и тепла.
  14.02.2020г.15:30