В соседней прачечной закончилась вода..

Ольга Лапина 2
В соседней прачечной закончилась вода,
И горы грязного белья остались.
Какая, право, скучная игра,
В которую мы выиграть  пытались.

В соседней прачечной
Вдруг отключили свет.
Темно и скучно. Пахнет скучно мылом.
 А ,все же, странно -через много лет
Тебя любить,пожалуй,с большим пылом.

В соседней прачечной сегодня выходной.
Уныло капает вода из крана.
Я так хотела  быть всегда с тобой,
Но как -то вдруг пошло все не по плану.

А что же в прачечной соседней? Тишина.
А обещали воду дать намедни.
Ты знаешь, все же,  есть твоя вина,
Что я  неосторожно стала ведьмой.