Одиночества след

Юлия Брызгалина 2
Хочу забыть, хочу понять
Почему так со мной происходит.
Не могу зачеркнуть одиночества след
Столько лет за мной, который ходит.
Откинув прошлого тетрадь
Я начинаю жизни танец.
И по кусочкам собирать пытаюсь
Разбитый образ мыслей, сути глянец.
«Учусь ходить, учусь дышать»
Расправив грудь с улыбкой светлой.
Одним движеньем постигать, полеты мыслей
Мир приветный.
Мой образ отражен в воде,
Вода уносит прошлого тревоги.
Я путник в жизни, а путникам везде
Открыты в будущее двери и дороги.