Пью за здравие своё

Светлана Светлова-Ягодина
Пью за здравие своё,
скромно понемножку.
Две бутылки ё-моё,
вдруг увидел кошку,

что на донышке лежит
и мурлычет сладко.
А в окно опять Лилит
светит, как лампадка.

Выглянул на Божий свет,
ба, летит корова.
Глюки может, или нет,
погляжу я снова.

Нет коровы, есть медведь,
что рычит сурово.
Лучше б было не глядеть,
пусть летит корова.

Голова упала вниз,
явно мозг бастует.
Предо мною вдруг стрептиз
девушка танцует.

Протяну я рюмку ей
выпить за здоровье.
Вижу тысячу чертей,
прям у изголовья.

Лучше б белочка пришла,
попривычней это.
Вот такие, брат, дела,
где же сигарета?
 
2020г.

экспромт на - http://stihi.ru/2020/02/14/1801