Раздумье

Светлана Дашевская
Всходит Солнце над Небесами,
За горами шумит лес...
Жизнь прекрасна только местами,
Я учусь ценить то, что есть.

Я учусь наслаждаться малым,
Быть счастливой по мелочам...
Видеть в смраде запах сандала,
Строить зданье по кирпичам...

Уходить легко от ответа
На свой собственный же вопрос...
Почему на Земле нет лета?
И включать как будто склероз...

Словно всё так и надо как будто,
Будто так и должно быть...
Всё равно эта жизнь - чудо,
И я буду её любить.

                12. 01. 2020г.