Взаимность

Анастасия Загирова
Взгляд. Ответ. Улыбка. Нежность.
Встречи. Смех. Взаимность. Взлёт.
Ожидание. Неизбежность.
Грусть. Желание. Полёт.

Космос.Ночь. Любовь и пламя.
Руки. Лица. Губы. Грудь.
Простынь. Поцелуй. Дыхание.
Стон. Прикосновение. Суть.

15.04.19