Временно выбывшему из строя...

Анастасия Фокина 2
Весёлых дней забыты времена,
И призраки надежд давно уснули.
Зашла за тучи поздняя луна,
Дела,заботы до земли согнули...

От всех невзгод нам истина одна
Развеет душу, сердце открывая:
Античных форм красавица нужна -
Ведь только страстью тело исцеляют!..

Люби творить искусно в пляске дней -
И разум на победу вновь настроит,
Вернув былой кураж, и вихрь идей,
А горечь жизни пусть не  беспокоит ,

И главное - борись,без лишних слов!...