Попурри шальное к марту

Игрум
Уж голос мартовских котов

Призывно, нагло в окна льётся,

Ведь каждый кот теперь готов

Заняться тем, когда неймётся...
----------------------------------


     В одиночку ,бывает, танцую

     В тишине квартиры своей,

     Когда любовь свою к смерти ревную,

     Иль когда в душе соловей...
------------------------------------------


Тщетны поиски в жизни счастья,

Ибо счастье - она сама,

Остальное лишь смена ненастья

В настроеньях души и ума...


     Потому многим жаждется чудо ,

     Что мечтают лично  познать

     С надеждой, что только отТуда

     К ним может прийти благодать...

(экспромты шутливо-шальные к марту и дню всех влюбленных
 с пожеланием всем достижения и постижения любви...)