Расстегни мне молнию на платье

Натали Старр
Расстегни мне молнию на платье,
Нежно обними меня за плечи.
Распусти же волосы, погладь их.
Как милы мне наши с тобой встречи.
Аромат вдыхай мой, столь пьянящий,
Расскажи мне, как же я красива,
Взгляд поймай мой, ласковый, манящий,
Насладись ты им неторопливо.
Подари слова, что так приятны,
Улыбнусь я сладостно-блаженно,
Получу восторг невероятный,
Мне твоё внимание так ценно.