Взирая в лики зла кромешной Тьмы

Юлия Федоровна Склярова
В Холодном Мире подлости и лжи,
Так страшно просыпаться в полнолуние,
Взирая в лики зла кромешной Тьмы,
Что называют Небушком Безумие,

В ужас уродства лицемерных в Тишине,
Где фальши звук всё заполняет эхом,
В Холодном Мире Дверь найти б во Тьме,
Чтоб выйти из него бы без помехов.