Ешь, Наташка, манную кашу!

Елена Хичева
Ешь, Наташка, манную кашку!
Не волнуйся за фигуру,
Бегай, прыгай, загорай,
Лето Красное встречай!
Будет лучше или хуже,
Всё зависит от тебя!
Делать вывод не спеши,
Лучше каша,
Чем чужие калачи!