Любимых чувствуют душой

Любовь Новикова-Скворцова
Любимых чувствуют душой,
А значит, я тебя любила...
И год назад ты был со мной.
Ну, а сейчас тебя забыла.

Я год назад тебя ждала!
И ты приехал так внезапно.
И я спонтанно подошла.
Игра была полна азарта.

Сидел в машине ты уже,
А я по льду к тебе спешила.
И было радостно в душе.
Тебя в тот день я так любила!

Тебе я сердце отдала,
Подарок от души вручила,
И результат весь день ждала...
И вдруг она мне позвонила.

Я молча сбросила звонок,
И рассмеялась... Идиотка...
Тогда поверила я ей,
Хотя мне было очень больно.

Я посчитала, что ты трус,
Но позвонил ты в тот же вечер.
А я твердила, что сдаюсь,
И не пойду тебе навстречу.

Хорошей жизни! Всё! Гуд бай!
И потекли минуты снова.
А ты меня тогда сломал...
Разбить любовь хватило слова...

Узнать, что это был обман,
Спектакль одного актёра,
Я чётко соблюдала план.
И всё узнала очень скоро.

Я год почти тебя ждала,
Ну, а сегодня разлюбила.
Мне нужен был. Тебя звала.
И вот вчера тебя забыла.

Любимых чувствуют душой,
И год назад всё так и было.
Любовь смахнула со слезой,
Со щёк следы от туши смыла.

Я каждый день ждала чудес.
Искала след в огромном мире.
Нашла тебя, твой дом, подъезд.
Но вот теперь одна в квартире.

Пусть будет сложно мне забыть,
Пускай ещё ломает рёбра.
Я разорву, разрежу нить,
Мне всё равно пока что больно.

Да, я смогу забыть тебя!
Не вспоминать о прошлом чуде!
О том, как год назад, любя,
Идти пыталась против судеб.

Любимых чувствуют душой.
И я хочу... Но гордость выше!
Ты всё равно, увы, не мой.
И нам не стать сегодня ближе.

Я пересилю боль и страх,
Включу, как просят, безразличье.
И ты останешься в мечтах,
Там где всё было так отлично.

В потоках слёз уходит грусть.
Я год назад была счастливой...!!!
Теперь уже не улыбнусь...!!!
Тебе я флешку подарила –

В ней было всё! Моя любовь,
Мои слова в стихах и песни.
И ты ко мне приехал вновь,
Я так ждала, что будем вместе.

Любимых чувствуют душой,
В тот день я это испытала.
Я говорила вновь с тобой,
Ведь я ждала тебя, скучала.

И всё прошло... Как ясный день.
Как белый снег растаял в прошлом.
Не нужно больше этих сцен.
Хорошей жизни тебе, Лёша!

В честь 14 февраля 2019.

Для НАС.