***

Олег Дэймор
***
/Борису
Он придёт к тебе чуть слышно.
Он приходит каждый год.
Он положит больше вишен
В твой фруктовый пышный торт.
Он придумает считалку
С новой цифрой на конце.
Он закроет, что не жалко,
В старом матовом ларце:
Все разбитые игрушки,
Все твои плохие сны.
Он игрушечные пушки,
Чтобы не было войны,
Поменяет на варенье
И на вафли с пастилой.
...Он приходит. День Рожденья.
И весь год живёт с тобой.