Акценты любви

Оксана Довгучец
Прорастаю ему под кожу,
Так опасно и глубоко.
Глубже, думалось мне, невозможно!
Как хмельно от того и легко!
Волшебство растворяет обыденность,
Отражаюсь в любимых глазах.
Невесомая нежная искренность,
И в словах, и узлах, и телах.
Рук сплетенье, сердец и улыбок,
Запах боли слегка уловим.
Мы друг друга храним от ошибок -
Расставляем акценты любви.