Ода бабам родного города

Константин Талин
До чего же колываньки были добрые,
Флагами морей стеля постели,
Женихи к причалам был скорые,
На запорах не держались двери,
Каждому со всем проникновением,
Мульгикапсад с пивом из ковша,
Языковой не страшась инспекции,
«Fuck me hard!» - кричала вся душа!
Не было ни СПИДа, а последствия
Вырастали в славных бугаев,
«Kuidas k;si k;ib?» - мужчин приветствие,
По штанам видать: «Всегда готов!»…

До чего же были ревельки распутные,
Только муж из дома, - та в разнос,
Вечер откровенно неуютный
От счетов, что ювелир принес…
Да-бы ладно, погремушки с цацками,
Но, простите, как это понять,
Офицеры вас в курзале мацали,
Как успела стольких нарожать?..
Но зато дорожкой президентскою
Хорошо за орденом ступать,
Не такие уж они и мерзкие,
Те, кому пришлось жену е…

До чего же таллинки-то недовольные,
Был не мил им заводской гудок,
Муж побил, все ночи алкогольные,
Не тужи, профком назначит срок,
От всего избавят принудительно,
Прогрессивки, премии лишат,
Ну, а коли бил не убедительно,
Перпихнемся, как в народе говорят?..
Вас в цеху таких, как ты, навалом,
Ты мне сиськи набок не верти,
Это называется «О(в)ралом»,
Так что, после смены приходи…

До чего же таллиннки так избалованы…
Трепают на всяких языках,
Чую хером, малость недоё...
Заеб… шарить в падежах,
Я ей про Фому, а не по фене,
СПА для плюс шестнадцать взял на час,
Зацените, блин.., оцепенение,
Оказалась девка — педерас…
Вот сижу на Штромке и горюю,
Как же город мне зарифмовать,
Нос прикидываю, как известно, к х…
А в башке все вертится на бля…