День Любви

Сергей Котов 7
Волной Любви накрыло всю Планету,
Накрыло светом Божеской Любви!
Не просто любящие тянуться ко свету,
Их нечто большее горит внутри!

И надо мной и над тобою,
Почувствовал внутри всяк - Человек!
О незабытом и далёком чём-то
Что роднит, и объединяет всех!

Слова Любви не просто лепестки,
Над чудной и родной Планетой,
Наполнили извечным - уголки...
Вспомнили вновь , и о забытом!

И позабытых чувствах детства,
И незабытой в  юности  -  Любви...
Ничто не позабыто, всплывает снова
И всё с собой, над Миром понесли!

И вновь и вновь о Вечной...
Любви в сердцах в Душе кричу!!!
И хор - "огромный Шар" над Планетой
Как с горки снежный ком - летит!

Мы все на этом Свете -  ЧеловекИ!
Сердца в любви, хоть раз в году!
В День влюблённых и навеки...
Экзамен Души  проходят, и на виду!

Поют и песню -  Света и Любви!
Над Миром, в едином хоре  Им,
Любимым, в Божий мир земли...
И "Вместе" чудо из чудес "Мы - соТворим"!

И полетели над родной Планетой!
Жаль, что только раз в году...
Письма - О Любви словно кометой,
В сердца - ракетой, на Человеческом ходу!

14 февраля 2020 г.