откровения

Ирина Рябина
мои грустные февральские стихи,
вы болезненны и слишком откровенны,
все навыворот налипшие грехи
от прозрений солнечных смятенны.

долог путь к весенней чистоте,
к обновлению в работе покаянья...
утекают искушенья в дали те,
где случались невозможные желанья.