18

Александр Меркачев
И ничем тебя здесь не проймёшь.
Да и за руку тут не возьмёшь.
Ты холодная как холодильник.
Но я с ним не затею пиз..шь.

Ты далёка как в небе звезда.
И к тебе не идут поезда.
Ты закрыта как город к Китае.
Недоступая ты как пи.да.

Тяжело.Хоть тоскуй не тоскуй.
Ну монет хоть на тризну накуй.
Что ж ты,сладкая,мажешь всё дёгтем.
Так иди ты родная,на х.й!