Поздравление с юбилеем Наталье

Зоя Кольцова
/к Наталье Полторацкой/

Имя твоё, Натали,
Является музой любви!
Воспето поэтом оно,
На счастье и радость дано!

Мила, стройна, трудолюбива,
Надёжный друг и Человек,
Тебе желаем быть любимой
На множество заздравных лет!

         28 января 2020 год.