Растоптали

Натали Старр
Растоптали, приплыли, все кончено,
До предела уж все испорчено.
Все развалится, что ненадобно,
Выгребай, только знай, лопатами.
Все в утиль, в никуда, все в прошлое,
Как дешёвое, грязное, пошлое.
Мне обидно, мне жаль, мне горестно,
Ценность виделась только мне одной.