Ночная радуга... Стихи с натуры. Сонет

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Будоражат стихи предрассветные,
Будоражат стихи полудённые –
Это сердце твоё неуёмное
Что-то шепчет, давно мне известное...

Я пойду по траве в утро раннее –
Пусть росой обожжёт слов несказанных...
Для любви все слова не заказаны,
В каждом слышишь: Люблю! Ты желанная!

Ночь спустилась, но знаю трепещет
Сон любимый, и нежный, и вещий –
Это ТЫ обнимаешь меня...

Поскорей бы рассвет, поскорей!
Моим мыслям тесней и тесней
У свечи полуночной огня...

*ЯR*

       19.11.2о14


/со страницы 1-й, закрытой/