Судьбы невидимые нити

Алёнка 83
Судьбы невидимые нити,
Плетем из них мы свой узор,
Секрет его узнать хотите,
Но неизвестно до сих пор

Какой получится картина,
Что за сюжет получится на ней.
А будет он неповторимым,
Сплетется он из наших дней.

Судьбы заманчивые сети
Плетем себе и для других
Однажды будем мы в ответе
За то, что мы сплетем из них.

Судьбы невидимые нити
Сплетем однажды свой узор,
Вы только в тайне сохраните,
Какой он будет ваш узор?