Кто-то любит весну...

Пола Рейч
Кто-то любит весну, кто-то лето,
Кто-то снежную любит зимУ,
А моё сердце Осень согрела,
Охры красок палитру люблю.

В сарафане из огненных листьев,
С позолоченной яркой каймой,
И в венке из рябиновых кистей,
Что дождями грустила со мной.

Хорошо посидеть с ней до ночи,
И смотреть как пылают дрова,
Как мигают в костре уголёчки,
Слушать, как опадает листва.

Мы могли бы сидеть до рассвета,
И по-бабьи о многом болтать,
Открывая друг другу секреты,
Только поздно и хочется спать.


Фото из интернета, спасибо автору.