Поздно слёзы лить!

Виктор Путинцев
Сейчас уж поздно
Ручьём слёзы лить
Да душонкою кривить.
Теперь кричи,рыдай,
Да хоть тихонько плачь.
Страну Великую свою
Мы сами,брат проспали
И дружно промолчали
Словно в рот воды набрали.
И наше равнодушие
Использовал палач.
Сейчас в России нашей
Врагов внутренних и внешних
Очень много развелось.
И они мечтают Россию,
Как наш Союз Великий
Врагам на подносе подарить!
Не дай Бог чтобы и это
Врагам нашим как-то удалось!