Музыка в ночи

Татьяна Кейян 2
О чем так грустно и печально
Играет  музыка в ночи?
ЕЕ мотив весь изначально,
Сродни страданиям души.

То звуки все вдруг умолкают,
И боль в груди смолкает вновь,
Потом надрывно заиграют,
Вдруг будоража в жилах кровь.

И так до самого рассвета,
Волнует душу мне она.
Чьего-то будто ждет ответа,
Пока свой свет струит луна.
   
20.07.1982г.