Влюбилась в голос

Тома Ерикова
Господи! Что за натура!
За шестьдесят ведь уже!
Наткнулась я на скульптуру:
Группа Атлантов, почти в неглиже.

В прошлое я погружаюсь,
И понимаю вдруг,
С юностью вновь встречаюсь,
Песни услышав звук.

Голос приятный из прошлого
Про перекаты поёт.
Память тревожит непрошено,
За повороты голос ведёт.

Раньше не знала, чей голос?
Я к своему стыду.
Бардовской братии гордость.
Он на мою беду.

Очень уверенный голос.
С чувством о жизни поёт.
Верно, седой тоже волос?
Голос к реальной жизни зовёт....