День святого Валентина

Евгений Гомбоев
Валентинкопад  образовался
И сердечки в чатах расцвели.
Половинки все должны собраться,
Если до сих пор они одни.
Где же вы вторые половинки
Те, которых первым не найти?
К счастью со своею половинкой
Не найдете вы никак пути.
Пусть же валентинка вам поможет,
Пусть скорее к вам она придет,
Счастье долгожданное такое
Половинку каждую найдет.