Любовный плен

Попова Наталия Борисовна
Сетей любовных плен. Проклятую скрижаль
Зловещих тайн моих душа похоронила,
Чтоб ты не знала их, чтоб всё спокойно было,
Как песня рук твоих, покоящих печаль.




Иллюстрация: полотно Ивана Марчука