***

Александр Сергеевич Бельский
Бессонница.Сонливость.Сон.
Фонарь потух на повороте,
И я вникаю в тайны парадигм,
Находясь в бреду и поте.

Тьма.Кошмар.Раздолье боли.
Посетили ночью той.
И не найду в себе я воли,
Не взглянуть на все без слез...