Собиратели грязи

Николай Жданов-Луценко
Я в современной россиян столице
Системно собираю типажи.
Скорей физиономии, чем лица.
И тел причудливые муляжи.

Читателей «Масонских Сексамольцев»,
В портальную мигрирующих сеть,
Давно арестовал бы Колокольцев,
Да нет команды их на рею вздеть.

Слегка все извращенцы постарели,
Мусолившие раньше «СПИД-инфо».
Но новые пороков акварели
Дают примеры жизни комильфо.

То фрик с апологетикой стриптиза
Под наркотой из кожи лезет вон.
То обнажённая диджей «Маркиза»
Один меняет на другой притон.

Без слёз зимой не смотришь на нудистов,
Что жмутся по углам, приободряясь.
И возрастных жалеешь онанистов,
Как крошки со стола, метущих грязь.

От глаз сокрытых элитарных оргий
Рублёвский отзвук будит интерес.
Не рассчитавших силы встретят в морге.
Но новых рекрутов заманит бес.

Скучающим предложат свинг-тусовки,
А однополым – вафли и «би-сквит».
Из регионов тёлки на массовки
Летят, как мотылёчки на софит.

Льют нечистоты ругани с экрана.
И для детей уже стал нормой мат.
Наш обыватель с тупостью барана
Поржать над самой пошлой шуткой рад.

Разврат наносит обществу раненья.
Мы, как народ, дрейфуем не туда…
А из инстинкта самосохраненья
Исчезла категория стыда.


14.02.2020