Детская ромашка

Сергей Тюрюмин
Любит иль не любит,
Так гадают дети
Солнечной ромашке
Тяжело на свете

Лепесточки ручками
Детки отрывают,
Где любовь находится
Никогда не знают.

Солнышко пригубит,
Лепестки все в ряд,
Любит иль не любит,
Дети говорят.

Не поймут детишки,
Что их мамам любит,
Лепестки ромашки
Отрываньем губят.

Не поймут малышки
Кто они такие,
Что для мам детишки,
Детки дорогие.

Пр.
Любит иль не любится,
Выбор небольшой,
Лепесточек губится
Детскою рукой.
***