Дураки мы с тобой дураки..

Николай Тарасов 5
Дураки мы с тобой дураки,
Как глупо порой говорили.
Судьбе и счастью вопреки,
Едва любовь не упустили.
 
Дураки мы с тобой дураки,
Любовь, страдания смешали.
И словно берега одной реки,
Уже соединиться не мечтали.
 
Дураки мы с тобой дураки,
Почему звонка я долго ждал.
Твой голос и касание руки
И снова я счастливым стал.
 
Дураки мы с тобой дураки,
И зря подчинялись морали.
Сердца сжимались от тоски,
А мы всё друг друга искали.