***

Георгий Мозалёв
Люблю, когда ты насчитаешь
 
Получку с множеством нулей,
 
Я, SMS недочитая,
 
Рвануть в Сбербанк за ней скорей.
 
 
 
Пока мой номер не набрали,
 
И «социальный инженер»
 
Не сообщит, что счёт взломали
 
Или закрыли, например.
 
 
 
Билетов банковских Артёму
 
Я пару в трапезной отдам
 
И сяду к столику пустому,
 
Где нет толпы, и тише гам.
 
 
 
Жду вечно, может быть с подругой
 
Придёшь ты снова на обед
 
Ведь для очей желанней блюда,
 
Вкусней тебя в столовой нет.
 
 
 
Глаза мои не будут сыты,
 
В таблицах числа бороздя,
 
И день проводят зря прожитый,
 
Пока не поедят тебя.