Связь сознания и подсознания

Екатерина Хабибуллина
Связь сознания и подсознания,
Баланс души и ума
Рождает, в трепете, понимание,
Что нейтральной, я быть должна.
Никого не судить. Советы веером
Не бросать на стол, а созерцать.
Не оценивать. Музыку в плеере
Дать послушать, но не менять
Предыстории предначертанной,
Заключенной в алгоритм путей
Всех поступков и их течения.
Книгой быть.
Сейфом,
Но без ключей!
 
В тайниках мотив,
В тайниках ответ,
А в поступках шлейф,
А в поступках след.
В их решении смысл,
В выводах слова.
Лабиринта нет,
Есть шагов канва.