Без веры!

Владимир Песня
Жить невозможно без веры,
Без разницы в Бога, иль нет.
Без веры весь мир ведь потерян,
Даёт всем по жизни ответ.

Без веры надежда поблекнет,
Любовь затушуется мглой.
Без веры душа будто меркнет,
И в сердце поселится зной.

Без веры в тумане мы бродим,
Пытаемся выйти на свет.
Концы мы без веры не сводим,
Да и не слышим совет.

Любить ты не сможешь без веры,
Без веры нет чувства - любить.
Нельзя осознать все потери,
И некого даже корить.

Не зря же придумано кем-то,
Есть Вера, Надежда, Любовь.
Ведь создано это зачем-то,
Зачем-то твердим вновь и вновь!
    13.02.2020 год.