Нет времени...

Таисия Суманеева
Нет времени писать стихи,
Нет времени шедевры почитать,
Нет времени и классику послушать,
Нет времени картины рисовать.

Куда уходит наше время?
На социум, домашние дела,
Пустые разговоры вдруг при встрече,
Программы по ТВ и бла,бла,бла...

Что будет,если время нам добавят?
Да ничего,все также как всегда;
Не хватит времени нам вновь на дУшу,
Грустить по-прежнему останется она.