Сделай меня счастливою

Татьяна Кейян 2
Подари мне рассветы синие,
И закат над вечерней рекой.
И деревья в серебрянном инее,
Да мотивы сторонки родной.
Подари мне планету синюю,
Звездный мир над моей головой.
Просто сделай меня счастливою,
Чтоб гордиться могла тобой!
               
12.05.1983г